Стейки

Выбери свою степень прожарки стейка:

R     - Rare (сырой с кровью)

MR  - Medium Rare (средне сырой с преобладанием розового сока)

M     Medium (среднепрожаренный с мясным соком)

MW - Medium Well (почти прожаренный)

WD - Well Done (полностью прожаренный) 

Для всех блюд приготовленных на Хоспере гарнир заказывается отдельно, за дополнительную плату.

 

Стейк Рибай "PAULHOUSE" 300 гр.

Сочный стейк из толстого края премиальной мраморной говядины зернового откорма.

2 800 руб.
Вес: 300

Флан Стейк 250гр.

Постный и ароматный стейк из пашины с крупными волокнами

845 руб.
Вес: 250

Рибай Континенталь

(Сочный стейк из толстого края премиальной мраморной говядины зернового откорма, с выраженным вкусом и ароматом)

2 300 руб.
Вес: 250

Миньон PAULHOUSE 250 гр.

(Большой стейк из центральной части вырезки премиальной мраморной говядины зернового откорма + мясной соус

1 550 руб.
Вес: 250

Миньон Континенталь 150 гр.

(Большой стейк из центральной части вырезки премиальной мраморной говядины зернового откорма)

1 050 руб.
Вес: 350

Рубленая котлета из говядины с перепелиным яйцом и картофелем пюре

1 350 руб.
Вес: 150

Рубленая котлета из куриной грудки с кабачками и итальянскими травами

690 руб.
Вес: 0