Гриль и Мангал

Выбери свою степень прожарки стейка:

R     - Rare (сырой с кровью)

MR  - Medium Rare (средне сырой с преобладанием розового сока)

M     Medium (среднепрожаренный с мясным соком)

MW - Medium Well (почти прожаренный)

WD - Well Done (полностью прожаренный) 

Для всех блюд приготовленных на Хоспере гарнир заказывается отдельно, за дополнительную плату.

 

Стейк Рибай PRIME из премиальной говядины 300 гр.

Сочный стейк из толстого края премиальной мраморной говядины зернового откорма. Используем только охолажденное премиальное мраморное мясо Black Angus. На ваш выбор мы приготовим стейк любого веса

3 300 руб.
Вес: 300

Стейк Рибай Black Angus Choice

250гр.  Используем только охолажденное премиальное мраморное мясо Black Angus. На ваш выбор мы приготовим стейк любого веса

2 300 руб.
Вес: 250

Филе Миньон в соусе из белых грибов и трюфельным маслом

Используем только охолажденное премиальное мраморное мясо Black Angus. На ваш выбор мы приготовим стейк любого веса

1 580 руб.
Вес: 0

Флан Стейк 250гр.

Постный и ароматный стейк из пашины с крупными волокнами

980 руб.
Вес: 250

Печень по-милански с яблоком и шпинатом

 

780 руб.
Вес: 0

Телячьи щечки томленные в красном вине

825 руб.
Вес: 0

Куриный шашлык на сене

 

720 руб.
Вес: 0

Сибас или дорадо алл аква пацца

875 руб.
Вес: 0

Филе дорадо или сибаса на гриле

900 руб.
Вес: 0

Польпетта из рыбы в томатном соусе

756 руб.
Вес: 0

Стейк лосося на гриле

1 100 руб.
Вес: 0

Филе морского языка alla mugnaia на подушке из шпината

1 100 руб.
Вес: 0

Сибас под солью

1 150 руб.
Вес: 0

Грильята миста из морепродуктов

(кальмар, каракатица, креветки, осьминог). Готовим из свежих продуктов

1 250 руб.
Вес: 0

Соте из мидий и вонголе

Готовим из свежих продуктов

1 250 руб.
Вес: 0